Наверх
31 декабря 2013 в 16:12 Блог редакции Анонсы 4 5 2105

С Новым годом!

Новый год

Поздравляем всех наших читателей и людей, которые поддерживают наш проект, с Новым годом! Желаем всем развития и творческих успехов.

Alone

В уходящем году было и печальное, и интересное. В апреле ушел из жизни талантливый уличный художник Паша 183. Никита Номерз смонтировал фильм в память о нем — лента объехала огромное количество городов и получила живой отклик как среди друзей, так и у людей, лично не знакомых с Пашей. Весной Сайк 1 и Макс 13 объединились в дуэт под названием MC Kunstfabrik и за год побывали в Витебске, Санкт-Петербурге и Москве с однодневными выставками. В мае-июне прошел фестиваль «Арт-Овраг» в Выксе. В августе состоялась седьмая интерактивная выставка Faces&Laces, в рамках которой прошла совместная групповая экспозиция иностранных и отечественных художников «Синтез и интеграция». В числе гостей Москву посетили: Эрози, Моуд Ту, Стэш, Кей Ар и Кёртис Блоу.


Летом в Екатеринбурге прошел очередной фестиваль «Стенограффия», а в конце августа в столице состоялась совместная выставка «Одинаково разные» Андрея Адно и Геры IX. С мая по октябрь в Москве проходил масштабный фестиваль «Лучший город Земли», в рамках которого российские и зарубежные художники оформляли торцы зданий в центре и на окраинах столицы. Также с весны по осень в Воронеже проходил фестиваль уличного искусства «Здесь». На День города в Москве состоялся граффити-джем «30 граней восприятия», в котором участвовали многие сильные граффити-художники России и Украины. В сентябре прошел фестиваль по росписи стен в Салавате. Конечно, это далеко не полный список интересных событий уходящего года, и, хотя не все можно считать однозначным успехом, прослеживается тенденция развития, и это радует.


Мы бы хотели поблагодарить за поддержку и интерес к нашему проекту наших многочисленных читателей, всю команду, наших авторов, друзей и знакомых! В этом году мы много работали и старались готовить для вас интересные материалы. В 2014-м году мы планируем развиваться и дальше!




Спасибо, что вы остаетесь с нами!


5 понравилось
Сеньор: подборка работ Сеньор: подборка работ

Греческий райтер, участвующий в афинской команде DFP, рисует яркие трудночитаемые шрифты, используя элементы из классического граффити.

0 1137
Календарь Календарь

Для всех поклонников хип-хопа Рози Уан нарисовала календарь на 2014-й год в манере классического граффити.

0 1127
Missing
Dikson 31 декабря 2013 в 16:32 ссылка на комментарий
Спасибо, С Новым годом!)
1
Userpics_micro
Cmak 31 декабря 2013 в 16:49 ссылка на комментарий
Есть сильное желание помочь в развитии. В 2014 хотелось бы увидеть больше вакансий/предложений сотрудничества :)
Userpics_micro
T20 31 декабря 2013 в 17:43 ссылка на комментарий
С новым годом, пацаны и девчата!
Userpics_micro
Nol 03 января 2014 в 17:39 ссылка на комментарий
C Новым годом.
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.