Наверх
28 февраля 2013 Дизайн Анимация Польша 0 8 2571

Польский дуэт Kijek/Adamski создали яркую и необычную анимацию для японского музыканта Суго Токумары.

Alone Кадр из клипа
Катарина Киек (Katarzyna Kijek) и Пшемыслав Адамски (Przemyslaw Adamski) — творческий дуэт из Польши. Они занимаются созданием необычных анимационных видео для музыкантов и графическим дизайном. Для видео британской группы Oi Va Voi они использовали огромное количество порезанных на полоски фотографий и бумаги, а для клипа польского джазмена Томаша Станко — километр пряжи и фонарики. На этот раз поляки вырезали на плоттере более 2 000 различных силуэтов из ПВХ и создали цветную стоп-моушн анимацию на новую песню японского музыканта под названием Katachi (яп. 'форма').

Суго Токумару (Shugo Tokumaru) — японский музыкант, родившийся в 1980-м году в Токио. В детстве он играл на фортепиано, а затем увлекся игрой на электрогитаре, на которой исполнял песни британской панк-группы The Clash. В семнадцать лет японец начал писать песни. Прожив два года в США и вернувшись на родину, в 2003-м году Токумару записал демо-альбом. Хотя он понравился звукозаписывающей компании, японец решил написать новые песни, и его первый альбом вышел в 2004-м году в США, Японии и других странах. С тех пор у Токумару вышло еще четыре альбома. Примечательно, что он не только пишет и исполняет песни, но и сам играет на всех инструментах, а также занимается аранжировками, миксами и записью.

Alone Общий план съемочной площадки
Preview Preview Preview
Кадры из ролика
Материал подготовила Ксения По.
Узнать больше о Kijek/Adamski вы можете, посетив их блог. Узнать больше о Суго Токумару вы можете у него на сайте, на странице в Facebook и Википедии.
8 понравилось
Дружинники против художников Дружинники против художников

Фильм, переведенный на русский язык, рассказывает о противоречиях, которые вызывает в обществе граффити и о людях, которые фанатично с ним борются.

8 7713
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.